Páginas

quinta-feira, 1 de março de 2012

Chá de Panela - Parte 2

E eu tô tentando fazer as lembrancinhas do chá de panela.
Elas serão comestiveis se tudo der certo.
Eu fiz um teste e ficou superbom!

Querem a receita?

Brownie super fácil

Ingredientes
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
3/4 xícara (chá) achocolatado
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
2 xícara (chá) açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo

1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

Depois de 30 minutos na minha mão.

Depois de mais 40 minutos no forno.

Na hora de provar.

2 comentários :

Cristiane disse...

Hum que tentação. rsrsrs

Carolina disse...

Boa receita, hein?
Eu pensei em fazer coraçõezinhos de brownie pro casório, mas não sei se vou ter pique não... ^^

=***